CASIO

2018年04月04日

搭載2種平台鋼琴音色的電鋼琴AP-470新發售

“CELVIANO”系列新商品,推薦給目前正在努力學習傳統鋼琴的您

卡西歐的“CELVIANO”系列推出新商品『AP-470』,同時兼具傳統鋼琴豐厚的音色與典雅的設計感,於3月中旬正式發售。這次新商品『AP-470』取樣自兩種平台鋼琴(三角鋼琴)的音色,適合彈奏古典樂曲的豐沛共鳴音色,另一種則為適合彈奏爵士、流行樂的清脆明亮音色,兼具兩種不同音質特色,可依據曲風選擇適合的音色。除此之外,AP-470也搭載「琴弦共振」、「琴槌共振」功能,將此功能發揮到淋漓盡致後,宛若彈奏平台鋼琴般,演奏者能隨心所欲地自然彈奏演出。

*「琴弦共振」藉由彈奏不同琴鍵呈現出不同共鳴聲

*「琴槌共振」搭配不同的音色特質調整為最佳發音時間點

 

另外,AP-470也具備天板開合構造呈現出琴聲變化、廣泛音域,外觀上為了更加貼近傳統鋼琴,鍵盤的琴蓋使用1片式設計、厚實感的側板、鍵盤則呈現圓弧形狀的設計。

這次新商品亦可搭配卡西歐電鋼琴專用的APP「Chordana Play for Piano」連結使用。透過APP直覺式的操作,簡單地設定各種音色的切換或音頻的調整等等,能更方便地調整成自己喜好設定與檔案儲存。

*使用USB相容設備與電鋼琴連接

* IOS、Android 系統皆可下載APP

 建議售價NT$42,790

 
黑色木質色調
棕色橡木質色調
白色木質色調